Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 22 febbraio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CAVOLINI ALLE MANDORLE

 Ingredienti :

  • 1 kg. di cavolini di Bruxelles
  • pepe
  • 25 gr. di burro
  • sale
  • 1 tazzina di panna da cucina
  • mandorle grattugiate
  • noce moscata

Cavolini alle mandorle

Preparazione della ricetta:

Pulite i cavolini, lessateli in acqua bollente salata e continuate la cottura per altri 15 minuti a fuoco basso; scolate. Sciogliete il burro in una padella, sistemateci i cavolini, lasciate evaporare e saltate a fuoco alto per qualche minuto; salate, pepate, unite la noce moscata grattugiata, le mandorle e la panna. Mescolate bene e servite caldo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter