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 Lunedì 25 giugno 2018

 

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ZUCCA MANTECATA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 800 gr. di zucca
  • pepe
  • 50 gr. di burro
  • sale
  • 1,2 dl. di panna
  • 2 cucchiai di emmental grattugiato
  • 1 uovo

Zucca mantecata

Preparazione della ricetta:

Togliete scorza, semi e filamenti alla zucca, tagliatela a pezzi e sistematela su una lastra da forno rivestita di carta d'alluminio. Ricoprite con un altro foglio d'alluminio e infornate, in forno già caldo, a 180° per 45 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire e schiacciate la zucca fino a ridurla in una purea; mettetela in una padella con il burro e cuocete per qualche minuto mescolando. Unite la panna, salate, pepate e addensate a fuoco alto. Dopodiché togliete dal fuoco, aggiungete l'uovo sbattuto e l'emmental. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

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