Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 25 giugno 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORTA DI RICOTTA AL LIMONE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 250 gr. di farina
  • sale
  • 300 gr. di ricotta
  • 1 cucchiaino di cacao
  • 250 gr. di zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero a velo
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito in polvere
  • 1 limone

Torta di ricotta al limone

Preparazione della ricetta:

Setacciate la ricotta, uniteci lo zucchero e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea; aggiungete la farina, il lievito, i tuorli, la buccia grattugiata del limone e rimescolate. Montate a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale e uniteli al composto appena preparato. Imburrate e infarinate una tortiera, versateci il composto e infornate, in forno già caldo, a 180° per 45 minuti. Dopodiché sformate la torta, lasciate raffreddare e cospargetela con lo zucchero a velo e il cacao.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter