Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 22 giugno 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  PRIMI >> RISO >>

RISOTTO AL CURRY

 Ingredienti :

  • 300 gr. di riso Basmati
  • sale
  • 50 gr. di panna liquida
  • vino bianco
  • 50 gr. di cipolle
  • 1 l. di brodo vegetale
  • 2 mele golden
  • erba cipollina
  • 1 cucchiaio di curry
  • burro

Risotto al curry

Preparazione della ricetta:

Cuocete il riso nel brodo aromatizzato con il curry. Sbucciate le mele, tagliatele a cubetti e rosolatele nel burro con le cipolle tritate; sfumate con un po' di vino, aggiungete la panna, lasciate restringere e versate il tutto sul riso. Salate e spolverate con l'erba cipollina tritata.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità