Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 24 ottobre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

TORTINI DI PORRI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 100 gr. di farina integrale
  • zenzero
  • 100 gr. di farina
  • latte
  • 10 gr. di lievito di birra
  • 150 gr. di ricotta
  • 300 gr. di porri
  • 200 gr. di mele verdi
  • brodo vegetale

Tortini di porri

Preparazione della ricetta:

Setacciate la farina, impastatela con il lievito sciolto in acqua tiepida e mettete a lievitare l'impasto in un luogo caldo per 1 ora o fino a che avrÓ raddoppiato il suo volume. Affettate sottilmente i porri e cuoceteli con un po' di brodo a fuoco basso fino a che non diventeranno asciutti e morbidi. Mescolate la ricotta con 2 cucchiai di latte fino a renderla una crema. Sbucciate le mele, grattugiatele, mescolatele con la ricotta, un pizzico di zenzero e i porri. Stendete la pasta, ricavateci dei dischetti che userete metÓ per ricoprire degli stampini rivestiti da carta forno; versateci all'interno il composto di porri, coprite con un altro disco di pasta facendo aderire bene i bordi e infornate, in forno giÓ caldo, a 220░ per 30 minuti. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter