Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 24 ottobre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  DOLCI >> BISCOTTI >>

MINI CAKE ALLE PERE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • pasta brisÚ
  • 400 gr. di pere
  • latte
  • 30 gr. di noci sgusciate
  • cognac
  • 30 gr. di fichi secchi
  • liquore all'amaretto
  • 25 gr. di amaretti
  • zucchero
  • 20 gr. di burro

Mini cake alle pere

Preparazione della ricetta:

Sbucciate le pere, togliete il torsolo, tagliatele a pezzetti e rosolatele a fuoco alto nel burro, spolverandole con 20 gr. di zucchero e fiammeggiandole con il liquore. Quando quest'ultimo Ŕ evaporato, uniteci il cognac, le noci, i fichi e gli amaretti tutti tritati. Stendete la pasta, rivestiteci 6 mini stampini, sistemateci all'interno il composto di pere, coprite con un altro disco di pasta chiudendo bene nei bordi, spennellate la superficie di ogni tortina con un po' di latte e spolveratele con lo zucchero. Infornate a 180░ per 30 minuti. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui biscotti

Back

Home

Pubblicità