Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 19 giugno 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

BUCATINI ALLE SARDE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 350 gr. di pasta tipo bucatini
  • pepe
  • 8 cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • 5 acciughe sotto sale
  • 2 cipolle

Bucatini alle sarde

Preparazione della ricetta:

Pulite le acciughe togliendo testa, coda, lische e tritatele. A fuoco alto appassite le cipolle affettate con 4 cucchiai d'olio; uniteci poi 2 cucchiai di acqua, chiudete con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco medio. Dopodiché versateci le acciughe unendo anche l'olio rimasto, mescolate bene e fate insaporire. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e versatela in una zuppiera, conditela con la salsa appena fatta e spolverate il tutto con pepe.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità