Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 14 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  SECONDI >> AGNELLO >>

CAPRETTO ALLE OLIVE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1,5 Kg. di capretto
  • 1 cipolla
  • 3 gambi di sedano
  • olio
  • alloro
  • timo
  • rosmarino
  • 5 noci
  • 2 bicchieri di vino rosso
  • sale
  • olive nere

Capretto alle olive

Preparazione della ricetta:

Tagliate il capretto a pezzi e mettetelo in una padella con olio, cipolla tritata, rosmarino, timo, alloro, sedano a pezzi, sale e pepe. Lasciate rosolare il tutto e bagnate con 2 bicchieri di vino rosso, aggiungendo i gherigli di noce tritati e un cucchiaio di farina. A met? cottura aggiungete le olive nere.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sull'agnello

Back

Home

Pubblicità