Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 24 ottobre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> GELATI >>

BONET

 Ingredienti :  (Per 5 persone)

  • 4 uova
  • 1 bicchierino di rum
  • 120 gr. di zucchero
  • 1 cucchiaio di cioccolato amaro in polvere
  • 1 bicchiere di latte tiepido
  • 50 gr. di amaretti sbriciolati

Bonet

Preparazione della ricetta:

Sbattete le uova con 90 gr. di zucchero, il latte, gli amaretti, il cioccolato e il rum; amalgamate bene il tutto. Sciogliete lo zucchero rimasto con 4 cucchiai d'acqua a fuoco basso; quando diventerà dorato togliete dal fuoco e versatelo in uno stampo per budini roteando quest'ultimo in modo che si depositi sul fondo e le pareti. Lasciate raffreddare. Versate nello stampo il composto di amaretti e fate cuocere a bagnomaria per 1 ora. Quando si rapprenderà togliete lo stampo dal fuoco e mettete in frigo per almeno 3 ore prima di servire.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui gelati

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter