Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 22 febbraio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

PURÈ DI MELANZANE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 800 gr. di melanzane
  • 20 foglie di basilico
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio
  • sale
  • pepe
  • 50 gr. di burro
  • parmigiano grattugiato

Purè di melanzane

Preparazione della ricetta:

Togliete il picciolo alle melanzane e lessatele intere in acqua bollente salata per 20 minuti; scolatele, tagliatele a metà e lasciatele raffreddare con la parte tagliata verso il basso per far uscire la loro acqua. Dopodiché strizzatele, sbucciatele e togliete tutti i semi. Frullatele con il basilico e l'aglio fino ad ottenere una crema omogenea; condite con olio, sale, pepe e rimettete sul fuoco con il burro mescolando fino a che non si rassodi un po'. Condite con il parmigiano in abbondanza e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità