Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 21 settembre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CAPPUCCIO AL BACON

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 cavolo cappuccio
  • sale
  • 200 gr. di bacon a fette
  • tabasco
  • 200 gr. di yogurt magro
  • 1 dl. di panna

Cappuccio al bacon

Preparazione della ricetta:

Pulite il cavolo togliendo il torsolo e le foglie più esterne; tagliate a striscette le altre foglie e lessatele in acqua bollente salata. Tritate il bacon e rosolatelo a fuoco medio in olio bollente; quando sarà dorato scolatelo su carta casa. Togliete il fondo di cottura del bacon dalla padella e versateci la panna con lo yogurt e un po' di tabasco mescolando. Condite il cavolo con questa salsa amalgamandolo bene per farlo insaporire e guarnite con il bacon.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità