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 Sabato 20 ottobre 2018

 

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  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

SFOGLIATA ALLO STRACCHINO

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 400 gr. di pasta sfoglia
  • noce moscata
  • 350 gr. di stracchino
  • pepe
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • sale
  • 3 uova
  • 2 cucchiai d'olio
  • 150 gr. di prosciutto cotto
  • 1/2 cipolla
  • 200 gr. di groviera

Sfogliata allo stracchino

Preparazione della ricetta:

Foderate una teglia rotonda unta d'olio con la pasta sfoglia, punzecchiate il fondo della pasta con una forchetta e infornate, in forno giÓ caldo, a 200░ per 15 minuti. Mescolate lo stracchino con 2 uova sbattute, il parmigiano, un pizzico di sale, uno di pepe, uno di noce moscata, il prosciutto tritato e il groviera a scaglie. Versate questo composto dentro la pasta sfornata, spalmate la superficie con l'uovo sbattuto rimasto e mescolato con la cipolla tritata, sale e pepe. Infornate di nuovo, in forno giÓ caldo, per 20 minuti e fate gratinare.

 

By RicettePerTutti.it  

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