Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 22 febbraio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

TRIGLIE AL FORNO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 kg. di triglie
  • pepe
  • 6 acciughe sotto sale
  • sale
  • 1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 tazza di pane grattugiato
  • 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 20 gr. di burro

Triglie al forno

Preparazione della ricetta:

Pulite il pesce squamandolo, svuotandolo, lavandolo e asciugandolo bene. Dissalate le acciughe, spinatele e schiacciatele. Versate metÓ dell'olio in una pirofila, sistemateci le acciughe schiacciate, il prezzemolo, sale, pepe, la salsa di pomodoro stemperata nel vino e le triglie; bagnate con l'olio rimasto, spolverate con il pane grattugiato e uniteci il burro a fiocchetti. Infornate, in forno giÓ caldo, a 200░ per 35 minuti. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità