Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 20 ottobre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> GELATI >>

SPUMONE AL CIOCCOLATO

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 12 cucchiai d'acqua
  • 30 gr. di cioccolato fondente
  • 1 bustina di vaniglina
  • 2 cucchiai di mandorle tritate
  • 8 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di canditi misti a cubetti
  • 5 uova
  • 400 gr. di panna montata
  • sale

Spumone al cioccolato

Preparazione della ricetta:

Bollite per 3 minuti l'acqua con la vaniglina e 4 cucchiai di zucchero; mescolate questo sciroppo ai tuorli sbattuti continuando a sbattere. Montate a neve ferma 2 albumi con il sale, unite lo zucchero rimasto, la panna, i tuorli, i canditi, il cioccolato tritato e le mandorle. Versate il tutto in uno stampo rettangolare e mettetelo nel freezer per 2 ore almeno prima di servire.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui gelati

Back

Home

Pubblicità