Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdė 22 giugno 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> POLLAME >>

PARMIGIANA DI TACCHINO

 Ingredienti :

  • 2 petti di tacchino tagliato a fettine sottili
  • pepe
  • 1 confezione di besciamella
  • sale
  • sugo di pomodoro
  • burro
  • parmigiano grattugiato
  • 2 melanzane

Parmigiana di tacchino

Preparazione della ricetta:

Togliete il picciolo alle melanzane, tagliatele a fettine sottili, salatele, lasciatele cosė per 1 ora almeno e poi strizzatele per far uscire tutta la loro acqua di vegetazione. Imbiondite nel burro le melanzane e il tacchino; asciugate su carta casa. Imburrate una pirofila, sistemateci a strati alterni le melanzane, il sugo, la besciamella, il tacchino, ancora il sugo e la besciamella. Ripetete ancora cosė fino alla fine degli ingredienti terminando con una spolverata di parmigiano. Infornate a 180° per 30 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pollame

Back

Home

Pubblicità