Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 21 ottobre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

BRUSCHETTE AL MANGO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 fette di pane di segale
  • pepe
  • 4 fette di arrosto di tacchino giÓ cotto
  • sale
  • 1 mango
  • 2 cucchiaini di aneto tritato
  • 4 cucchiai di mascarpone
  • 1 cetriolo

Bruschette al mango

Preparazione della ricetta:

Preparate una crema mescolando bene insieme il mascarpone, il cetriolo tritato, l'aneto, un pizzico di sale ed uno di pepe. Tostate il pane in forno, spalmateci la crema appena preparata, sopra sistemateci la carne a striscette e il mango a dadini. Pepate e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter