Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 22 febbraio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> GELATI >>

GELATO ALLE BANANE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 4 banane mature
  • 1 bustina di vanillina
  • 100 gr. di zucchero
  • 1/2 bicchiere di rum
  • 1/2 l. di latte

Gelato alle banane

Preparazione della ricetta:

Sbucciate le banane e schiacciatele fino a farle diventare una purea. Mescolate il latte con lo zucchero e la purea di banane; mettete su fuoco basso, portate ad ebollizione e lasciate cuocere per 15 minuti. Aggiungete la vanillina, il rum, togliete dal fuoco e mescolate fino a che non si raffreddi. Mettete il tutto in una vaschetta da freezer e mettete nel freezer; dopo 1 ora ritirate fuori il composto, mescolatelo ancora, rimettete nel freezer e lasciatelo lý per almeno 2 ore prima di servire.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui gelati

Back

Home

Pubblicità