Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 18 giugno 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

POMODORI ALLA RICOTTA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 8 pomodori rotondi
  • pepe
  • 100 gr. di parmigiano grattugiato
  • sale
  • 1 spicchio d'aglio
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • prezzemolo
  • 200 gr. di ricotta
  • basilico
  • origano

Pomodori alla ricotta

Preparazione della ricetta:

Togliete la calotta superiore ai pomodori, togliete la polpa interna, spolverateli con un pizzico di sale e capovolgeteli lasciandoli così per 30 minuti. Tritate l'aglio, il prezzemolo e il basilico. Mescolate molto bene la ricotta con 2 cucchiai di olio, il trito appena preparato, il parmigiano, origano, un pizzico di sale ed uno di pepe; suddividete questo composto all'interno dei pomodori e sistemateli in una pirofila bagnandoli con l'olio rimasto e 2 cucchiai d'acqua. Infornate, in forno già caldo, per 20 minuti a 180°. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità