Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 22 febbraio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  SECONDI >> UOVA >>

MIMOSA DI UOVA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 6 uova sode
  • pepe
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 1/2 l. di besciamella
  • 2 cucchiai di pasta di acciughe
  • 120 gr. di fontina
  • 2 cucchiai di burro

Mimosa di uova

Preparazione della ricetta:

Sgusciate le uova, dividetele a metÓ nel senso della lunghezza e togliete i tuorli. Frullate 4 tuorli con la pasta di acciughe, il pepe e l'olio a filo; formate una crema che userete per riempire gli incavi delle uova; mettete in frigo. Tagliate la fontina a cubetti e scioglietela a fuoco medio; uniteci la besciamella e mescolate bene. Schiacciate gli ultimi tuorli, uniteli al burro e mettete il tutto in uno schiacciapatate. Togliete le uova dal frigo, versateci sopra la fonduta di formaggio e cospargete il tutto con i tuorli.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità