Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 22 giugno 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

SEDANINI IN INSALATA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di pasta tipo sedanini
  • pepe
  • 2 porri
  • sale
  • 8 uova di quglia
  • 3 cucchiai di aceto di vino bianco
  • 300 gr. di asparagi
  • 7 cucchiai di olio d'oliva
  • basilico

Sedanini in insalata

Preparazione della ricetta:

Mettete le uova in un tegamino, copritele con acqua fredda, portate ad ebollizione, fatele cuocere per 4 minuti, raffreddatele sotto l'acqua corrente fredda, sgusciatele e tagliatele a metà. Togliete la parte più dura agli asparagi e tagliateli a pezzetti. Togliete le radici ai porri, le foglie esterne e la parte verde più dura e tagliateli a pezzetti. Mescolate l'aceto con un pizzico di sale, uno di pepe, l'olio fino ad ottenere una salsa ben omogenea. Mettete a cuocere a vapore separatamente gli asparagi e i porri; scolateli, conditeli con metà della salsa appena preparata e mescolate bene. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, mettetela in una ciotola con acqua fredda, riscolatela e fatela asciugare su un canovaccio. Sistematela in una ciotola, conditela con la salsa rimasta, le verdure, il basilico tritato e le uova; mescolate molto bene il tutto e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità