Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 21 febbraio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

SFORMATO DI VERDURE MISTE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 3 zucchine
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 patata
  • 2 carote
  • sale
  • 150 gr. di fagiolini
  • 1 melanzana
  • 10 gr. di gelatina in fogli
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 dado vegetale

Sformato di verdure miste

Preparazione della ricetta:

Sbucciate le patate, spuntate e raschiate le carote, spuntate i fagiolini. Tagliate le carote in pezzi e mettetele a cuocere con la patata in acqua salata portandoli a bollore e lasciando cuocere poi per altri 5 minuti. Unite i fagiolini e cuocete per altri 15 minuti, scolate le verdure e tenete da parte l'acqua di cottura. Spuntate le zucchine e la melanzana, tagliatele a fettine come la patata e le carote; rosolate separatamente tutte le verdure per 5 minuti nell'olio, scolatele su carta casa e salatele conservando l'olio di cottura. Portate a bollore 2 bicchieri dell'acqua di cottura delle verdure e scioglieteci il dado; ammollate in acqua fredda la gelatina per 10 minuti e poi unitela strizzata al dado, spegnendo il fuoco e mescolando bene. Foderate uno stampo con la pellicola, sistemateci le verdure a strati alternati iniziando con le zucchine; versateci il brodo, coprite con un foglio d'alluminio e mettete in frigo per 5 ore. Sformate lo sformato in un piatto da portata togliendo la pellicola. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter