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                                      | Ingredienti :
                                         (Per 4 persone) 
                                          
                                            3 zucchine1 spicchio d'aglio1 patata2 carotesale150 gr. di fagiolini1 melanzana10 gr. di gelatina in fogli4 cucchiai di olio d'oliva1 dado vegetale | 
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                                      | Preparazione della ricetta: Sbucciate le patate, spuntate e raschiate le carote, spuntate i fagiolini. Tagliate le carote in pezzi e mettetele a cuocere con la patata in acqua salata portandoli a bollore e lasciando cuocere poi per altri 5 minuti. Unite i fagiolini e cuocete per altri 15 minuti, scolate le verdure e tenete da parte l'acqua di cottura. Spuntate le zucchine e la melanzana, tagliatele a fettine come la patata e le carote; rosolate separatamente tutte le verdure per 5 minuti nell'olio, scolatele su carta casa e salatele conservando l'olio di cottura. Portate a bollore 2 bicchieri dell'acqua di cottura delle verdure e scioglieteci il dado; ammollate in acqua fredda la gelatina per 10 minuti e poi unitela strizzata al dado, spegnendo il fuoco e mescolando bene. Foderate uno stampo con la pellicola, sistemateci le verdure a strati alternati iniziando con le zucchine; versateci il brodo, coprite con un foglio d'alluminio e mettete in frigo per 5 ore. Sformate lo sformato in un piatto da portata togliendo la pellicola. Servite. |  
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