Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedģ 22 febbraio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

BIGNČ ALLE COZZE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 12 piccoli bignč
  • paprica
  • 12 cozze
  • sale
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 tuorlo

Bignč alle cozze

Preparazione della ricetta:

Spazzolate le cozze sotto acqua corrente fredda; poi su fuoco medio fatele aprire. Preparate una crema mescolando su fuoco medio il latte con il burro, la farina, un pizzico di sale, l'aceto dolcificato con lo zucchero e il tuorlo. Tagliate a metą in orizzontale i bignč, riempiteli con questa crema appena preparata e una cozza sgusciata. Richiudeteli, sulla superficie sistemate un po' di crema e una spolverata di paprica.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter