Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 22 febbraio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> GELATI >>

BUDINO MARSALATO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 uova
  • sale
  • 1/2 l. di latte
  • burro
  • 80 gr. di zucchero
  • Marsala
  • 60 gr. di farina

Budino marsalato

Preparazione della ricetta:

Sbattete le uova con lo zucchero ed un pizzico di sale; poi unite il latte, la farina e 1 bicchiere di Marsala continuando a mescolare fino ad ottenere un composto denso ma fluido. Ungete con il burro uno stampo da budino, bagnatelo poi con il Marsala e versateci il composto appena preparato. Lasciate per qualche ora in frigo e servite ben freddo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui gelati

Back

Home

Pubblicità