Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedė 19 giugno 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

FRITTATA AGLI ASPARAGI E COTTO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 mazzetto di asparagi
  • pepe
  • 80 gr. di prosciutto cotto
  • sale
  • 8 uova
  • 40 gr. di burro
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • 4 cucchiai di olio
  • 1/2 bicchiere di panna
  • prezzemolo tritato

Frittata agli asparagi e cotto

Preparazione della ricetta:

Pulite gli asparagi togliendo la parte del gambo pių dura e lessateli in un po' d'acqua salata bollente; scolateli e tagliateli a pezzetti. Sciogliete il burro in una padella, uniteci il prosciutto a julienne e lasciate soffriggere per qualche minuto, poi unite gli asparagi; aggiungete un pizzico di sale, la panna e lasciate cuocere per 5 minuti. Sbattete le uova con il formaggio, un pizzico di sale, uno di pepe, il prezzemolo e il composto di asparagi; mescolate delicatamente. Scaldate l'olio e versateci all'interno il composto appena preparato, lasciate raffreddare da ambo le parti. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter