Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 20 ottobre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

GAZPACHO SPECIALE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 500 gr. di passata di pomodoro
  • sale
  • 200 gr. di peperoni rossi
  • cubetti di ghiaccio
  • 50 gr. di cipolle
  • 2 cucchiai di aceto
  • 100 gr. di pane raffermo
  • 5 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo
  • 1 cetriolo

Gazpacho speciale

Preparazione della ricetta:

Sbucciate il cetriolo, affettatelo e mettetelo a macerare con il sale. Togliete il picciolo, i semi e i filamenti ai peperoni, tritateli e tritate anche il cetriolo, le cipolle, l'aglio e il prezzemolo. Ammollate in un po' d'acqua il pane sbriciolato. Mescolate l'aceto con il sale e l'olio, unite le verdure tritate e il pane ben strizzato; versateci i pomodori e un bicchiere d'acqua molto fredda. Mescolate molto bene il tutto e mettete in frigo fino al momento di servire o per almeno 2 ore prima di servire in ciotoline individuali con cubetti di ghiaccio.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità