Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

BRANZINO AL CURRY

 Ingredienti :

  • 1 branzino
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • sedano
  • 1/2 limone
  • 2 cucchiaini di curry
  • 3 cucchiai di farina
  • 3 cucchiai d'olio
  • sale
  • pepe

Branzino al curry

Preparazione della ricetta:

Pulite il branzino e lessatelo in acqua salata con la cipolla, la carota, il sedano e il succo di limone. Dopodiché toglietelo dal tegame e mettetelo in un vassoio. Intanto preparate una salsa cuocendo in un tegame l'olio con il curry e la farina per qualche minuto poi aggiungete 1/2 litro del sugo di cottura del pesce e lasciate cuocere per altri 10 minuti; versate questa salsa sul pesce e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter