Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 22 giugno 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> LEGUMI >>

FAGIOLINI IN SALSA D'ACCIUGHE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 800 gr. di fagiolini
  • pepe
  • 1 uovo sodo
  • sale
  • 7 cm. di pasta di acciughe
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico

Fagiolini in salsa d'acciughe

Preparazione della ricetta:

Togliete le estremità ai fagiolini, lessateli in acqua bollente salata, poi dal bollore continuate la cottura per altri 12 minuti, scolateli, lasciate raffreddare e tagliateli a pezzettini. Sgusciate l'uovo, tritatelo e mescolatelo ai fagiolini. Stemperate la pasta d'acciughe con l'aceto balsamico, pepe e olio d'oliva fino a che non diventi una salsa cremosa ed omogenea. Versate il tutto sui fagiolini, mescolate bene e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui legumi

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter