Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 22 febbraio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

BACCALÀ FRITTO IN MARINATA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 800 gr. di baccalà ammollato
  • olio per friggere
  • 50 gr. di farina
  • sale
  • 2 spicchi d'aglio
  • 100 gr. di aceto
  • 40 gr. di rosmarino

Baccalà fritto in marinata

Preparazione della ricetta:

Lavate il baccalà, asciugatelo, passatelo nella farina, friggetelo in olio bollente per 10 minuti e scolatelo su carta casa. Fate un soffritto in 3 cucchiai d'olio con l'aglio e il rosmarino tritati; unite poi l'aceto e sale. Fate bollire per 5 minuti a fuoco alto, poi versate il tutto sul baccalà. Servite freddo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità