Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedė 22 febbraio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

BUDINO DI VERDURE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di carote
  • pepe
  • 300 gr. di zucchine
  • sale
  • 150 gr. di piselli
  • 30 gr. di burro
  • 150 gr. di panna
  • 1 cubetto di gelatina istantanea

Budino di verdure

Preparazione della ricetta:

Affettate le zucchine, sbucciate le carote e grattugiatele; lessate separatamente in acqua bollente salata i piselli, le zucchine e le carote. Frullate i piselli con la panna e il burro fino ad ottenere una crema in cui mescolerete la gelatina appena preparata. In uno stampo rettangolare fate uno strato di crema, uno di zucchine e uno di carote; continuate cosė, a strati alterni, fino alla fine degli ingredienti. Terminate con la crema rimasta e mettete in frigo per almeno 2 ore prima di servire sformandolo in un piatto da portata.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter