Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 21 settembre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> GELATI >>

BUDINO FREDDO ALLA FRANCESE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 250 gr. di ricotta
  • 250 gr. di lamponi
  • 4 dl. di panna montata
  • 2 albumi
  • 4 cucchiai di zucchero

Budino freddo alla francese

Preparazione della ricetta:

Setacciate il formaggio, mescolateci 3/4 della panna, lo zucchero e gli albumi montati a neve. Setacciate ancora questo composto sopra ad una ciotola e mettete in frigo per 12 ore. Dopodiché tirate fuori dal frigo, sformate il dolce in un piatto da portata e versateci la panna rimasta. Servite guarnendo con i lamponi.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui gelati

Back

Home

Pubblicità