Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 21 ottobre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

PASTA IN CREMA DI ASPARAGI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 350 gr. di pasta tipo farfalle verdi
  • pepe
  • 300 gr. di asparagi
  • sale
  • 100 gr. di ricotta
  • 1/2 cipolla
  • 30 gr. di burro

Pasta in crema di asparagi

Preparazione della ricetta:

Togliete la parte del gambo più dura agli asparagi e tagliateli a pezzetti. Appassite la cipolla tritata nel burro sciolto, unite gli asparagi, lasciate insaporire e poi versateci un mestolo d'acqua calda lasciando cuocere per 10 minuti. Dopodiché frullate il tutto, salate e fate sobbollire. Togliete dal fuoco, uniteci la ricotta schiacciata, pepe e rimettete per qualche minuto sul fuoco. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, conditela con la salsa appena fatta e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità