Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 22 febbraio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  FRUTTA >>

CREPES ALLA FRUTTA

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 200 gr. di farina bianca
  • sale
  • 1 kg. di frutta mista di stagione
  • olio per friggere
  • 2 uova
  • zucchero a velo
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 5 gr. di vanillina
  • 2 dl. di vino bianco
  • 1/2 limone

Crepes alla frutta

Preparazione della ricetta:

Mescolate la farina con i tuorli, l'olio d'oliva, la scorza grattugiata del limone, la vanillina, un pizzico di sale e il vino; lavorate fino ad ottenere un composto liscio e vellutato. Lasciate riposare in un luogo tiepido per 2 ore mescolando ogni tanto. Lavate e sbucciate la frutta, togliete i noccioli, tagliatela a pezzetti e mescolatela alla pastella appena fatta unendo anche gli albumi montati a neve. Scaldate l'olio per friggere e quando sarÓ bollente cuocete il composto a cucchiaiate formando delle crepes; fatele dorare da ambo le parti, poi scolatele, sistematele in un piatto da portata e cospargetele con lo zucchero a velo. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità