Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 22 giugno 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

CROSTONI AI GAMBERI

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 4 fette di pane casereccio
  • paprica
  • 200 gr. di gamberetti sgusciati
  • sale
  • 2 patate lesse
  • 2 foglie di alloro
  • 100 gr. di ricotta
  • 2 cucchiai di ketchup
  • 60 gr. di maionese
  • 1 tazzina di panna

Crostoni ai gamberi

Preparazione della ricetta:

Lessate i gamberetti in acqua salata con l'alloro, scolateli, togliete l'alloro e frullateli con la ricotta, le patate fino ad ottenere una crema omogenea. Uniteci la maionese, il ketchup, la panna e mescolate bene ancora. Tagliate le fette di pane a metà, tostatele in forno e spalmatele con la crema appena fatta. Spolverate con la paprica e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità