Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 24 maggio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> MANZO >>

BISTECCA AL PEPE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 filetti di manzo
  • pepe a grani
  • 2 cucchiai di cognac
  • 1 tazza di panna da cucina
  • sale
  • burro

Bistecca al pepe

Preparazione della ricetta:

Mettete il pepe sul filetto e schiacciatelo con un batticarne per farlo penetrare. Cuocete la carne in padella con un po' di burro, cospargendola di sale e cognac per fiammeggiare. Togliete le bistecche e diluite il sugo di cottura con la panna; salate e versate sul filetto.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul manzo

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter