Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 25 giugno 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> LEGUMI >>

TORTA DI FAGIOLINI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 750 gr. di fagiolini
  • burro
  • 4 patate
  • sale
  • 50 gr. di burro
  • maggiorana
  • aglio
  • parmigiano grattugiato
  • prezzemolo
  • 4 uova

Torta di fagiolini

Preparazione della ricetta:

Lessate in acqua bollente i fagiolini e le patate, scolateli e passateli nel passaverdure. Tritate l'aglio, il prezzemolo e rosolateli nel burro; poi uniteci le verdure lasciando insaporire per qualche minuto. Dopodiché lasciate intiepidire, mescolateci le uova, il formaggio, la maggiorana tritata e il sale. Versate questo composto in una tortiera imburrata e infornate, in forno già caldo, a 180° per 30 minuti. Sfornate e servite tiepido.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui legumi

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter