Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 22 febbraio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

FROLLA ALLE VERDURE

 Ingredienti :

  • 400 gr. di pasta frolla salata
  • sale
  • 1 kg. di verdure miste stagionali (asparagi, carciofi, piselli, zucchine)
  • peperoncino in polvere
  • 2 uova
  • noce moscata
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • origano
  • 1 bicchiere di latte
  • olio d'oliva

Frolla alle verdure

Preparazione della ricetta:

Pulite le verdure, affettatele, lessatele in un po' d'acqua salata, insaporitele con peperoncino e origano. Sbattete le uova con sale, il parmigiano, il latte freddo ed un pizzico di noce moscata; versate questo composto sulle verdure. Stendete la pasta, foderateci il fondo e i bordi di una teglia oliata e versateci sopra il composto di verdure; infornate, in forno giÓ caldo, a 180░ per 40 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter