Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

BACCALÀ VESUVIANO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 tranci di baccalà
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 6 pomodori
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • olive
  • 1 cucchiaio di uvetta sultanina

Baccalà vesuviano

Preparazione della ricetta:

Rosolate l'aglio in 1/2 bicchiere d'olio, unite i pomodori, sale, olive, capperi, pinoli e l'uvetta rinvenuta precedentemente in acqua. Lasciate cuocere per 20 minuti e ricoprite con questa salsa il baccal? che avrete nel frattempo fritto nell'olio. Mettete in una pirofila e infornate per 30 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter