| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti : 
                                          
                                            250 gr. di farina200 gr. di fragole150 gr. di zucchero a velo150 gr. di zucchero1/2 cucchiaino di lievito in polvere1/2 l. di yogurt al naturale200 ml. di latteolio per friggere | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Mescolate la farina con lo zucchero a velo, il lievito e il latte fino a che non diventi un composto denso. Friggete questo composto a cucchiaiate in olio bollente fino a che non diventano palline dorate e croccanti; fatele scolare bene su carta casa. Frullate lo yogurt, lo zucchero e le fragole fino ad ottenere una crema; ricopriteci completamente le palline, lasciate riposare per 10 minuti e poi servite. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |