Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdý 22 giugno 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> VITELLO >>

VITELLO GRATINATO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 8 fettine di vitello
  • pepe
  • 10 olive nere snocciolate
  • sale
  • 1 cucchiaino di capperi
  • 1 bicchiere di latte
  • prezzemolo
  • 100 gr. di formaggio a fette
  • 3 pomodori maturi
  • 100 gr. di prosciutto cotto

Vitello gratinato

Preparazione della ricetta:

Battete le fettine di carne, passatele nel latte e sistematele sul fondo di una pirofila, salatele e sistemateci sopra di esse le fettine di prosciutto e sopra ancora quelle di formaggio. Togliete la pelle ai pomodori, tritateli e distribuiteli sopra la carne spolverando il tutto con i capperi, le olive e il prezzemolo tritato; condite con un pizzico di sale e uno di pepe. Bagnate con il latte rimasto e infornate, in forno giÓ caldo, a 200░ per 25 minuti. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul vitello

Back

Home

Pubblicità