Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 22 febbraio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

BRUSCHETTE ALLE CAROTE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 fette di pane casereccio
  • pepe
  • 2 carote
  • sale
  • 200 gr. di mascarpone
  • olio d'oliva
  • 1 limone
  • prezzemolo

Bruschette alle carote

Preparazione della ricetta:

Raschiate le carote sotto l'acqua corrente fredda, grattugiatele, mescolatele con il succo di limone, sale, pepe e mascarpone. Tostate il pane in forno, poi spalmatelo con il composto appena fatto, cospargete con il prezzemolo tritato e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter