Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

BACCALÀ AL LATTE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 800 gr. di baccalà bagnato
  • 50 gr. di burro
  • 3 cipolle
  • 1 litro di latte
  • farina
  • olio
  • parmigiano
  • sale
  • pepe

Baccalà al latte

Preparazione della ricetta:

Affettate le cipolle e mettetele nel fondo di una teglia. Tagliate a pezzi il baccal?, infarinatelo e sistematelo sopra le cipolle; salate, pepate, aggiungete olio in abbondanza e disponete sopra dei riccioli di burro. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento per 3 ore, bagnando continuamente con il latte. Finita questa cottura, sfornate il baccal? e cospargetelo interamente con parmigiano grattugiato e infornate di nuovo per 20 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter