Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 20 agosto 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

CREMA DI TONNO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 150 gr. di tonno sott'olio
  • 50 gr. di burro
  • 2 cucchiai di olio
  • olive snocciolate
  • 2 pomodori
  • sale
  • pepe
  • pane

Crema di tonno

Preparazione della ricetta:

Tritate il tonno e aggiungete il burro che avrete sciolto, 2 cucchiai di olio e il pepe; mescolando bene il tutto. Mettete il composto su un vassoio e sistematelo a forma di cupola, guarnendo con le olive e i pomodori tagliati a fette. Servite freddo con crostini di pane dorati e imburrati.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità