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                                      | Ingredienti :
                                         (Per 8 persone) 
                                          
                                            700 gr. di risopepe4 carciofisale200 gr. di mozzarella60 gr. di burro100 gr. di speck1 limone2,5 l. di brodo2 spicchi d'aglioprezzemolo | 
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                                      | Preparazione della ricetta: Togliete gambi, punte e foglie esterne più dure ai carciofi; tagliateli a metà, affettateli sottilmente e metteteli a bagno in acqua acidulata con il succo del limone. Rosolate l'aglio schiacciato nel burro; quando comincia a prendere colore togliete l'aglio e versateci i carciofi scolati e lo speck tritato. Salate, pepate, unite il brodo e lasciate cuocere a fuoco basso per 10 minuti; poi aggiungete il riso e terminate la cottura mescolando di tanto in tanto. Poco prima della fine della cottura unite il prezzemolo tritato e la mozzarella a cubetti. Mescolate bene e servite subito. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
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