Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 21 settembre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

CALZONCINI ALLE MELANZANE

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 450 gr. di pasta di pane
  • 50 gr. di burro sciolto
  • 500 gr. di melanzane
  • pepe
  • 3 cucchiai d'olio
  • sale
  • 60 gr. di salame
  • 2 spicchi d'aglio

Calzoncini alle melanzane

Preparazione della ricetta:

Pulite le melanzane, tagliatele a cubetti e doratele nell'olio. Mescolateci il salame tritato, l'aglio anch'esso tritato, sale, pepe e lasciate raffreddare. Stendete la pasta, tagliatela a quadrati e distribuiteci al centro di ognuno un po' di ripieno; ripiegate la pasta chiudendo bene nei bordi per formare dei calzoncini. Sistemateli su una lastra da forno unta d'olio e spennellate la loro superficie con il burro sciolto; cuocete a 200° per 20 minuti spennellandoli ancora con il burro durante la cottura. Servite subito.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter