Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 22 febbraio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

ANANAS AL RUM

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 2 ananas piccoli
  • 50 ml. di rum
  • 1 mango
  • 30 gr. di zucchero
  • 60 gr. di ciliegie candite
  • foglie di menta

Ananas al rum

Preparazione della ricetta:

Dividete gli ananas a metÓ per la lunghezza tenendo da parte i ciuffi, scavate la polpa e tagliatela a cubetti. Sbucciate il mango, togliete il nocciolo e tagliatelo a fettine. Sistemate l'ananas, il mango e le ciliegie in una ciotola con lo zucchero e il rum; mescolate bene e lasciate riposare per 10 minuti in frigo. Riempite con questo composto gli ananas a metÓ, sistemateli in piattini individuali e guarnite con le foglioline di menta; prima di servire decorate con i ciuffi d'ananas che avrete lasciato da parte tagliati a metÓ per la lunghezza.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità