| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti :
                                         (Per 4 persone) 
                                          
                                            2 ananas piccoli50 ml. di rum1 mango30 gr. di zucchero60 gr. di ciliegie canditefoglie di menta | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Dividete gli ananas a metà per la lunghezza tenendo da parte i ciuffi, scavate la polpa e tagliatela a cubetti. Sbucciate il mango, togliete il nocciolo e tagliatelo a fettine. Sistemate l'ananas, il mango e le ciliegie in una ciotola con lo zucchero e il rum; mescolate bene e lasciate riposare per 10 minuti in frigo. Riempite con questo composto gli ananas a metà, sistemateli in piattini individuali e guarnite con le foglioline di menta; prima di servire decorate con i ciuffi d'ananas che avrete lasciato da parte tagliati a metà per la lunghezza. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |