Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 17 ottobre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

BUDINO DI RISO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 80 gr. di riso lesso avanzato
  • sale
  • 1 dl. di latte
  • pangrattato
  • 30 gr. di burro
  • 50 gr. di zucchero
  • 40 gr. di uvetta
  • 2 uova
  • 20 gr. di cedro candito
  • 2 tuorli

Budino di riso

Preparazione della ricetta:

Rinvenite l'uvetta in acqua tiepida. Scaldate il riso nel latte per 5 minuti e, al primo bollore, unite lo zucchero, l'uvetta strizzata, il cedro tritato, 20 gr. di burro ed un pizzico di sale. Continuate a cuocere per altri 5 minuti, poi togliete dal fuoco e lasciate intiepidire. Sbattete le uova e i tuorli e aggiungeteci il riso. Ungete uno stampo con il burro rimasto, spolverate con il pangrattato e versateci il composto; infornate, in forno giÓ caldo, a 180░ per 30 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter