Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 24 ottobre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> INSALATE >>

INDIVIA CREMOSA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 12 cespi di indivia
  • sale
  • 2 cipolle
  • 70 gr. di grana grattugiato
  • noce moscata grattugiata
  • 250 ml. di latte
  • 4 cucchiai di olio d'oliva

Indivia cremosa

Preparazione della ricetta:

Pulite l'indivia togliendo le foglie esterne e una parte del torsolo; lessatele 10 minuti in acqua bollente salata, scolatele e asciugatele su un telo da cucina premendole per far uscire tutta l'acqua di cottura. Scaldate l'olio, uniteci la cipolla tritata e appassitela a fuoco basso per 3 minuti mescolando; sistemateci l'indivia, cuocetela per 10 minuti rigirandola spesso e salate. Unite il latte, la noce moscata, coprite e cuocete a fuoco basso per 10 minuti o fino a che il latte non si sia completamente asciugato e diventato una crema. Ora sistemate il tutto in una pirofila, cospargendo la superficie con il grana e cuocete nel grill del forno per 5 minuti o fino a che non diventi dorato. Poi spegnete, lasciate riposare per 2 minuti, sfornate e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle insalate

Back

Home

Pubblicità