Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 16 gennaio 2019

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

SPIEDINI DI GAMBERONI

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 36 code di gamberoni
  • 1/4 di cucchiaino di pepe
  • 30 gr. di burro
  • 1/4 di cucchiaino di sale
  • 3 cucchiai di cipolla tritata
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 2 cucchiai di peperone verde tritato
  • 1,5 cucchiaini di salsa Worcester
  • 2 cucchiai di farina
  • 200 gr. di polpa di granchio cotta in scatola
  • 1 dl. di panna da cucina
  • 30 gr. di cracker sbriciolati
 Per la salsa:
  • 1 cucchiaino di cipolla tritata
  • 1/4 di cucchiaino di tabasco
  • 30 gr. di burro
  • 1/4 di cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 dl. di ketchup
  • 1 cucchiaio di salsa Worcester

Spiedini di gamberoni

Preparazione della ricetta:

Sgusciate le code di gamberoni e incidetele nel senso della lunghezza senza dividerle. Sciogliete il burro e fateci saltare la cipolla e il peperone a fuoco basso per 10 minuti; unite la farina, la panna e mescolate fino a che il tutto non diventi denso. Aggiungete i cracker, la polpa di granchio tritata, la salsa Worcester, il prezzemolo, sale e pepe; mescolate bene. Farcite con questo composto i gamberoni nella parte incisa e uniteli a due a due accostandoli per le parti incise, fermateli con uno stecchino e mettete in frigo. Preparate una salsa rosolando la cipolla per 5 minuti nel burro, unite poi tutti gli altri ingredienti e cuocete a fuoco basso per altri 5 minuti. Sistemate i gamberi su una placca da forno, spennellateli con la salsa appena preparata e arrostiteli nel grill del forno per 5 minuti o nel forno giÓ caldo al massimo della temperatura per 10 minuti. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter