Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 24 ottobre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

TAGLIOLINI ALL'INSALATA DI TONNO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di tagliolini all'uovo
  • sale
  • 2 spicchi d'aglio
  • 4 cucchiai d'olio
  • 25 gr. di tonno sott'olio
  • prezzemolo
  • 1 peperoncino
  • 1 ceppo di lattuga
  • 300 gr. di pomodori pelati

Tagliolini all'insalata di tonno

Preparazione della ricetta:

Pulite la lattuga togliendo le foglie rovinate, lavatela bene e tagliatela a striscette. Scaldate l'olio, uniteci il peperoncino a pezzetti, l'aglio schiacciato e, quando quest'ultimo Ŕ dorato, toglietelo e aggiungeteci la lattuga. Lasciate appassire, unite i pomodori schiacciati e privati dei semi, condite il tutto con un pizzico di sale e lasciate restringere a fuoco basso. Verso la fine della cottura incorporate il tonno scolato e tritato; mescolate bene e portate a cottura. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolateli e mescolateli al composto appena preparato spolverandoli con il prezzemolo. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità