Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 26 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> VITELLO >>

ARROSTO DI CARNE TRITATA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 250 gr. di carne di manzo
  • 250 gr. di pomodori
  • 125 gr. di funghi
  • 5 uova
  • olio
  • cipolla
  • prezzemolo
  • timo
  • lardo
  • sale
  • pepe

Arrosto di carne tritata

Preparazione della ricetta:

Sbucciate i pomodori e schiacciate la polpa per far uscire l'acqua, tagliateli a pezzetti e unite i funghi tritati, 2 cucchiai d'olio, 1 cucchiaio di cipolla tritata, prezzemolo, timo, sale, pepe. Aggiungete il composto alla carne di manzo, che avrete in precedenza tritato finemente, aggiungere le uova e un pizzico di pepe. Mettere il tutto al centro di una fascia di lardo e arrotolate legandola; lasciate cuocere per 45 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul vitello

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter